★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

县政府召开第11次常务会议

查看:551 次    发布日期: 2017-04-18    作者:张 茜    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

4月16日,县长张建军主持召开县政府第11次常务会议。县委常委、常务副县长赵自成,副县长赵芮军、赵伟兵、杜国强、李建刚、姚康宁等参加会议,县政府组成单位负责人列席会议。

会议讨论通过了县住建局《关于将会展中心等资产划入芮城县大美古魏城乡建设发展有限公司的情况汇报》《芮城县工业污水处理设施建设及生活污水处理厂提质改造及运营方案》《芮城县铁家庄中心广场建设项目招商方案》;听取县国土局《关于切实加强耕地保护和补充耕地工作的汇报》,县交通局《关于撤并建制村通硬化路计划调整的请示》,以及县水利局关于水利水保工作思路的汇报。

会议指出,要加快我县城乡基础设施建设,推进融资体制改革,创新城乡发展新模式;鼓励教育资源困乏、交通生活不便的乡村,进行整改搬迁,有效保障土地资源的合理利用;要充分发挥新乡贤作用,加快美丽宜居示范村建设。

张建军传达了王宇燕书记在市管县处级领导干部学习贯彻十八届六中全会精神轮训班讲话精神。要求提高政治站位,把握正确方向,进一步增强深化全面从严治党的思想自觉和行动自觉;要强化问题导向,突出工作重点,以贯彻执行《准则》《条例》为抓手,全面推动全面从严治党向纵深发展;进一步改进领导方法,提升工作标准,开创运城党的建设各项事业的新境界。

会议强调,要厘清思路,早谋划、快动手、抢主动,争取先发优势;要结合目前工作,紧抓重点工程,重视项目建设,狠抓推进落实;要端正行为,在原则、界限、规矩允许的范围内,适应我县经济社会新发展、新变化。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515