★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

我县召开财富立方项目建设协调会议

创优发展环境 加大推进力度
查看:798 次    发布日期: 2017-04-18    作者:宋 赫    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

4月15日,我县召开财富立方项目建设协调会议。县长张建军、县人大常委会副主任高亚平及国土局、林业局、住建局、光伏办主要负责人,学张乡、阳城镇、大王镇、风陵渡镇党委书记和财富立方公司负责人等参加会议。高亚平主持会议。

会上,财富立方负责人就项目进展情况和存在的问题作了汇报。财富立方项目建设工程总投资8.2亿元,年发电量2.1亿千瓦时,风电场位于县城西北方向,涉及4个乡镇,9个村庄,现项目开工工作已准备就绪,计划在4月下旬开工。县光伏办副主任梁勤俭就项目存在的问题提出了解决办法,明确了责任分工,确定了解决时限。各乡镇、各职能部门负责人分别作了表态发言。

张建军强调,一要进一步理顺体系,加强协调督导。县光伏办要将该项目纳入光伏领跑项目中统一管理,坚持一个声音、一个步伐,统一协调。二要进一步优化项目管理,加快建设进度。该项目负责人在抓质量、保安全、抢进度,高标准建设的同时,要狠抓项目建设进度,倒排工期,全力推进项目建设。三要进一步搞好服务,加大推动力度。各乡镇、各职能部门,要靠前服务、主动对接,全力以赴做好项目的协调、配合和服务工作,为项目建设创造最优良的环境、提供最优质的服务,确保2017年7月底全面并网,力争项目早日投产、早日达效,惠及芮城人民。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515