★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 新闻动态 > 正文
 
 

董旭光到光伏建设基地现场调研

创造良好环境 提供优质服务
查看:1448 次    发布日期: 2017-03-31    作者:胡军荣    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

 3月25日,县委书记、风陵渡经济开发区党工委书记董旭光到水峪东110kV升压站、协鑫发电场址、220kV汇集站建设工地调研。他强调,要统筹协调,密切配合,连续作战,按时完成项目建设任务,确保7月31日并网发电。县委常委、统战部部长、县光伏办主任李跃刚,副县长、公安局局长李建刚一同参加。

我县国家光伏技术领跑基地项目自2016年6月3日获国家能源局批复以来,涉及项目的各项工作正在依法依规顺利推进。中国能建山西院、协鑫光伏发电有限公司、国网承装公司承建单位负责人通报了光伏领跑项目建设情况,分析了目前存在的问题,提出了下一步工作思路。目前,我县光伏领跑项目进展顺利,8个变电站正在进行桩基施工,7个发电场址正在开展进场道路拓宽、发电场址地面平整、光伏桩基施工以及打点、放线和围栏搭建等工作。

董旭光在施工现场指出,光伏领跑技术基地建设不仅是一项经济发展工程,也是一项重大的脱贫攻坚工程和生态建设工程。大家要站在对芮城发展负责的高度,对芮城人民群众负责的态度,全力以赴做好项目的协调、配合和服务工作,为项目建设创造最优良的环境、提供最优质的服务,各职能部门和乡镇一定要靠前服务、主动对接,为项目建设开设“绿色通道”,项目涉及的村组干部要全力以赴支持项目建设,使参建企业加快建设,要安全第一、质量第一、速度第一,确保施工过程中水、电、路以及安全的保障,一切行动听指挥,责任到人,确保2017年7月底全面并网,力争项目早日投产、早日达效,惠及芮城人民。

董旭光希望各企业高起点、高标准、高要求抓好项目建设,以认真负责的态度,把每一个环节做实、做精、做细,按照国家要求,真正做到先行先试,领跑发展,为项目后续建设作好表率,奠定基础。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515