当前位置: 首页 > 今日芮城 > 企业聚焦 > 正文
 
 

垣曲县建筑行业观摩西建·金茂华府

查看:421 次    发布日期: 2018-08-10    作者:董亚格    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

8月3日,垣曲县住建局组织全县建筑企业项目经理、技术负责人等观摩西建·金茂华府工程项目建设。

观摩团来到西建·金茂华府建设工地,详细察看了工程建设,听取了项目开发建设情况和西建集团在工程质量、安全生产、文明施工等方面好的做法和经验介绍。西建·金茂华府项目是我县2018年重点工程项目,是“智慧芮城”建设工程,也是西建集团集37年建筑经验在我县精心打造的高端精品住宅小区。该项目净占地80余亩,总规划10栋小高层及高层建筑,总建筑面积20余万平米,绿化率高达45%,可建住宅1300余套,总投资6.8亿元,是我县首家把健康运动理念引入小区的住宅项目,坡地景观,两湖相映,小溪潺潺,高标准地下车库,层高3.1-3.2米,电梯入户。

观摩团赞扬西建集团大手笔开发建设高品质小区和安全文明、匠心施工,并表示要学习西建集团的创新精神和严格精细管理制度,尤其是学习西建集团每月召开的质量安全分析会,寻差距、找问题,精益求精。要把西建集团先进的经验和好的做法带回去,提升充实自己,打造一流工程。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002