当前位置: 首页 > 今日芮城 > 企业聚焦 > 正文
 
 

省建筑业协会到西建调研

查看:416 次    发布日期: 2018-08-08    作者:董亚格    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

8月2日,山西省建筑业协会会长王凡带领副会长、秘书长、副秘书长及各地市建筑协会负责人共计40余人到西建集团承建的芮城县全民健身中心和西建开发建设的西建·金茂华府、东茂广场调研。西建集团董事长刘智强,总经理刘智民等陪同。

 王凡一行实地察看了芮城县全民健身中心和西建·金茂华府、东茂广场,听取了刘智强关于西建集团和有关情况介绍。在调研中,王凡对芮城县全民健身中心大手笔规划、高质量建设给予高度评价,赞扬芮城县全民健身中心建设有特点,造型独特新颖,将运动的元素有机的融合到建设中,动静结合,美观大气,寓意深刻,在全省的体育馆建设中堪称一流。王凡对西建·金茂华府的高达45%的坡地景观绿化、把健康运动理念融入小区建设中、层高3.1至3.2米、全人车分流的高品质建设,打造精品小区给予充分肯定,对西建集团的建筑工程质量安全、绿色环保施工给予高度评价。同时,提出指导性意见和建议。王凡还对东茂广场的城市综合体建设、运营给予赞扬。他指出,西建集团不仅在建筑领域开拓创新、做强做大,而且多元化发展,在商业、教育方面也风生水起,走出了发展的新路子,增强了企业抵御市场风险的能力。希望西建集团继续创新发展,打造更多的精品工程,勇夺全国最高质量奖“鲁班奖”,为当地经济和社会发展作出更大的贡献。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002