当前位置: 首页 > 今日芮城 > 企业聚焦 > 正文
 
 

大禹生物:爱心圆梦 帮困助学

查看:493 次    发布日期: 2018-08-06    作者:赵一霖 吕红娟    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

 8月1日,山西大禹生物工程股份有限公司的会议室里爱心涌动,800余名干部职工和在外业务人员齐聚一堂,大家了解了经公司考察后确定资助的几名贫困大学生的情况后,在董事长闫和平的带领下,纷纷踊跃捐款,献出一份爱心,托起一份希望。

自2007年以来,大禹生物将每年的8月1日定为公司的“爱心助学日”,连续11年资助贫困大学生,尽心尽力、有针对性地帮扶了一大批莘莘学子走进梦寐以求的大学校园。一个个满怀求学渴望的贫困家庭的孩子,带着他们的爱心,接受高等教育,努力改变命运,实现着他们的人生梦想。这些爱心付出,不仅形成了大禹生物“崇德崇学、向上向善”的企业文化,更是一笔宝贵的精神财富。

当天,共收到捐款20736.5元。大禹生物公司总经理闫凌鹏带领党支部、工会负责人、职工代表,分别到古魏镇太安村杜涛涛、南卫乡大禹渡联村雒晨丹等5名贫困学生家里,将爱心捐款送到他们手中,鼓励他们坚强面对生活挫折,走出艰难贫困,实现人生梦想,并将这份爱心继续传递下去。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002