当前位置: 首页 > 今日芮城 > 企业聚焦 > 正文
 
 

西建集团表彰“贤内助”

查看:553 次    发布日期: 2018-07-12    作者:董亚格    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

近日,西建集团总经理刘智民、副总经理刘伟江、刘江峰及县城分、子公司的全体管理人员和“贤内助”欢聚一堂,举行促西建发展“贤内助比奉献”为主题的事迹交流会,并为贤内助颁奖。

刘江峰对为西建发展做出贡献的各位员工及贤内助代表们表示亲切的慰问和崇高的敬意。他说,回首西建37年的发展历程,企业从小到大从弱到强,都得益于党的好政策,得益于西建集团拥有的一批好员工。这些好员工身居岗位创新奉献,不辞辛苦任劳任怨,最关键的是他们的身后站着一位默默无闻无私奉献的另一半,也就是我们的“贤内助”,因此我们要为我们事业成功的另一半“贤内助”们喝彩加油,更要为他们的无私付出点赞。

“贤内助比奉献”事迹交流会上,16位“贤内助”从幕后走到前台,分享他们作为西建员工的妻子或丈夫、家人独自撑起家庭一片天的酸甜苦辣。他们每讲到细节感人之处,都令人为之动容,启迪、激励、鼓舞、鞭策着在场的每一个人。

刘智民对西建员工的创新奉献和“贤内助”的默默付出给予充分肯定。他说,西建员工能够在各自的工作岗位上肩负重任、承担压力,一心一意干工作,是因为他们后面有坚强的后盾,也就是我们的“贤内助”,他们为我们的员工孝敬父母、照看子女、操持家务、务农种田,勤勤恳恳、无怨无悔的为我们的员工解除一切后顾之忧,他们是员工感情上的亲密爱人,生活上的后勤部长,事业上的参谋助手,他们身上所彰显出的是家庭美德、社会公德和职业道德,传递出的正是员工小家庭与企业大家庭和谐发展的正能量。西建集团举办此次活动,旨在激励鞭策员工,使员工家庭更和睦,家和万事兴;使西建大家庭更和谐,发展越来越好。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: rcxzfbxxk@163.com
承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002