今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 媒体视角 > 企业聚焦 > 正文
 

任武贤获“中国医药产业改革开放四十年功勋人物奖”

查看:2629 次    发布日期: 2018-07-02    作者:李海珍    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

6月20日—22日,由中国医药商业协会主办的“2018年中国医药零售行业年度大会”在广州盛大召开。大会对推动中国医药产业改革发展做出突出贡献的个人和企业进行表彰并颁奖,亚宝药业董事长任武贤获“中国医药产业改革开放四十年功勋人物奖”。

本次大会由中国医药商业协会主办,以“致敬大时代——中国医药产业改革开放40年”为主题,对中国医药产业改革开放四十年的历程进行多维度盘点和回顾,同时聚焦行业热点,解读国家新政,多角度解构互联网+医疗健康,以期探索新时代下中国医药企业发展的新趋势、新驱动、新路径。

大会颁发了“中国医药产业改革开放四十年特别致敬奖”、“中国医药产业改革开放四十年功勋人物奖”及“中国医药产业改革开放四十年企业贡献奖”三大奖项。亚宝药业董事长任武贤在内的10位企业、机构负责人获“功勋人物奖”。

             


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002