今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 媒体视角 > 企业聚焦 > 正文
 

任武贤到万荣县开展结对帮扶活动

查看:2935 次    发布日期: 2018-06-27    作者:胡军荣    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
  近日,山西省工商联副主席、亚宝药业董事长任武贤带领亚宝集团、运城市寰烁集团、市电子商务协会、可可西里儿童 潮品负责人,来到万荣县开展“县企对接”精准扶贫活动。此次帮扶行动是亚宝集团积极响应全国工商联“万企帮万村”、省工商联“千企帮千村”、市工商联”百企帮百村“活动的具体体现,为全市民营企业积极投身精准扶贫行动树立了榜样。 任武贤一行先后到华康药业、电子商务双创孵化中心等地现场观摩,了解万荣县脱贫攻坚工作开展情况。对接座谈会上,万荣县县委书记杜中伟对任武贤一行到来表示欢迎。他希望各帮扶企业能多关心、关注万荣,重点抓好扶贫项目落地开花见实效。围绕“两不愁、三保障”的目标开展精准扶贫,同时发挥各企业及非公经济人士的商业优势,继续从产业、电商、教育等方面对扶贫对象进行精准帮助,助力万荣如期脱贫摘帽。 任武贤了解到万荣县的黄芩种植优势和发展前景后,当场决定把黄芩种植作为亚宝的重点扶持项目,力争和万荣县政府一起,把黄芩种植产业做强做大,希望通过该项目能够带动当地农民走上脱贫致富的道路。任武贤还表示,将进一步发挥工商联服务企业、服务社会的桥梁纽带作用,组织更多的民营企业,从技术、技能、管理、资金等方面支持和帮助万荣县,亚宝药业要认真履行好企业的社会责任,发挥示范引领作用,为万荣脱贫攻坚工作增添助力、凝聚合力。 据了解, 自精准帮扶活动开展以来, 亚宝药业先后出资80万余元,在我县大王、永乐、风陵渡3个乡镇辖区的4个自然村共种植红香椿500亩,带动685人脱贫致富。
  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002