今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 媒体视角 > 企业聚焦 > 正文
 

李文恩到西建·天茂城调研房地产供给侧改革

查看:3411 次    发布日期: 2018-06-15    作者:董亚格    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

6月8日,省委政研室督查一处处长李文恩、副处长郭妙卿等一行冒雨深入西建·天茂城小区调研房地产供给侧改革及去库存工作。市委政研室副主任高泽、市住建局有关负责人和市人大代表、西建集团董事长助理、西建·天茂城分公司经理刘忠森陪同。

李文恩一行首先察看了西建集团内强素质、外树品牌、企业文化活动和天茂城小区的去库存宣传板面。随后,实地察看了西建·天茂城小区建设及西建天茂房产联合运城五家开发商投资捐建的运城市涑水联合双语学校,听取了刘忠森关于西建集团在房地产供给侧改革中的做法和天茂城小区开发建设、楼房销售、物业管理及西建集团捐建的造价3000余万元的运城市涑水联合双语学校小学教学楼的情况介绍。李文恩对西建集团在房地产供给侧改革中的做法及西建·天茂城小区的高品质建设和小区丰富业主群众文化生活的做法给予充分肯定。他说,西建集团作为民营企业,在房产市场不景气的情况下,不仅专注的做好小区品质的提升,而且解决业主民生所需,捐建涑水联合双语学校小学教学楼,优化小区教育配套,提高小区物业管理水平,丰富小区业主的精神文化生活,以实际行动做好了房地产供给侧改革,实现了经济效益和社会效益双赢。希望西建集团打造好更高品质的小区,创出西建品牌,为房地产市场的健康发展作出应有的贡献。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002