当前位置: 首页 > 今日芮城 > 企业聚焦 > 正文
 
 

山东卫视《超级品牌官》到亚宝大本营拍摄

查看:2325 次    发布日期: 2018-05-22    作者:胡军荣    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

明星企业才能请到明星大咖,超值品牌定能引来超级品牌官。5月18日,山东卫视《超级品牌官》导演组带着四名超级品牌官范明、钟丽缇、汪聪、KK来到山西省医药行业首家上市公司和首批认定的高新技术企业——亚宝药业集团,为企业儿童健康品牌“丁桂”系列产品做品牌推广宣传。

这档节目由范明、钟丽缇、汪聪、KK四人担任超级品牌官,分别组成两个小组,范明和钟丽缇一组,汪聪和KK一组,通过与企业的三位工匠精神的代表人物任武贤、薛辉、石叶琳进行“爱宝贝就要懂宝贝”系列互动游戏,在中医馆里体验丁桂儿脐贴的传统手工制作过程,在亚宝芮城工业园与员工互动等形式,探寻亚宝药业“丁桂”儿童健康品牌的匠心之处,积累匠心徽章,分享品牌精神,感受丁桂品牌的匠心工艺,感知企业的匠心良知。

在金茂城幼儿园里,亚宝集团贵州公司工程师石叶琳与四位品牌官一起通过户外游戏、室内互动的方式,了解“丁桂”薏芽健脾凝胶的中药原材料成分,通过为孩子制作符合儿童口味和审美的美食,让孩子和家长体验亚宝独家凝胶性儿科消化产品的功效,钟丽缇以超级辣妈形象和出色关爱孩子表现,获得了一枚匠心徽章。  

在中医馆里,亚宝集团芮城工业园技术部经理薛辉作为工匠精神代表与品牌官一起进行“传承挑战“游戏,通过认识中药药柜、认识药材,并通过传统的分拣药材、在石碾槽研磨药材、网筛过滤、制作膏剂、拧药、包装等传统环节,体验丁桂儿脐贴的古法制作工艺,了解亚宝人关爱健康、用心做药的工匠精神,范明以认真敬业的制药精神和诙谐幽默的互动风格获得了一枚匠心徽章。 

在亚宝芮城工业园,获得匠心徽章的钟丽缇和范明为大家分享对“丁桂”品牌的认知和理解,最终成功对话企业工匠精神代表人物、企业的守艺人、亚宝集团董事长任武贤,钟丽缇获得董事长亲手颁发的企业匠心徽章。 

任武贤为大家分享亚宝药业坚守的工匠精神和传承渊源,那是因为亚宝药业孕育在黄河臂弯,根植于关公故里,继承了晋商文化的名誉诚信,传承了中国文化的博大精深。上世纪70年代,亚宝靠着坛坛罐罐作坊式生产起家,到如今跻身中国医药工业百强企业,可以说是匠心精神成就了亚宝的事业,是晋商文化炫耀了亚宝品牌。目前,亚宝拥有40多个中药专利产品,还建立了3大研发基地,9大生产基地,全部通过了国家新版GMP认证。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002