★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 企业聚焦 > 正文
 
 

我县3家企业入围市长质量奖

查看:561 次    发布日期: 2018-05-14    作者:姚世奎    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

运城市第二届市长质量奖评选工作如火如荼,竞争进入白热化。日前,市质量提升领导组办公室下发通知,我县南通、宏光和天之润三家企业力度空前挺进十强,为下一步争夺3个市长质量奖项奠定了坚实基础。三家企业深受鼓舞精神倍增,正在蓄势待发积极准备,迎接专家组的现场考评。

第一届市长质量奖,在仅有的5个名额中,我县一举夺得2个奖项。经过两年的发展,工商质监局作为质量提升领导组办公室,奋发有为开拓创新积极进取扎实工作,积极引导企业走质量效益型发展之路,质量工作不断迈上新台阶,企业效益不断取得新进展,在全市质量工作中成效卓著名列前茅。      

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002