★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 企业聚焦 > 正文
 
 

西建集团组织金茂华府客户观摩受称赞

查看:1280 次    发布日期: 2018-04-26    作者:董亚格    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

4月21日,西建集团副总经理刘伟江带领200余西建·金茂华府客户观摩西建·金茂华府工程建设及金茂城幼儿园、金茂城小区、西建正通物业公司,让西建·金茂华府的客户实地察看了解工程建设、幼儿园建设和小区物业管理,这一暖心举措赢得客户的交口称赞。

虽然下着蒙蒙细雨,但丝毫没有影响客户的观摩热情,他们看到紧张有序、一派繁忙的建设和工程建设者一丝不苟的施工现场,很是欣慰,高兴寻找自己的楼号,看,那是8#楼,那是9#楼,那个是2#,那儿是车库……称赞工程基础打得扎实,活儿干得细致。在金茂城幼儿园,金茂华府客户看到漂亮大气、色彩亮丽、功能齐全、设施一流的标准化幼儿园,高兴地说,家门口就是幼儿园和芮城中学,孩子上学太方便了。还有无论是七一小学,还是芮城二中、芮城三中、陌南中学都很方便。在金茂城小区,客户们看到小区整洁靓丽、错落有致、美观气派,称赞小区建设得好,物业管理好。在西建正通物业公司,看到安保、绿化、保洁、设备管理、客服等5大专业部门科学规范、井然有序,各部门热情周到、至诚服务,竖起大拇指,由衷赞叹。客户吕海凡说:“西建是我们本地企业,近40年的建筑经验,自行开发、自行施工、自行物业管理的“三维一体化管理”,我们放心,尤其是实地观摩后,更让我们吃了颗定心丸,买了金茂华府精品小区的房子,全家人都很满意,特别高兴”。

西建·金茂华府项目是我县2018年重点工程项目,是“智慧芮城”建设工程,也是西建集团集36年建筑经验在我县精心打造的高端精品住宅小区。该项目净占地80余亩,总规划10栋小高层及高层建筑,总建筑面积20余万平米,绿化率高达45%,可建住宅1300余套,总投资6.8亿元,是我县首家把健康运动理念引入小区的住宅项目,坡地景观,两湖相映,小溪潺潺,高标准地下车库,层高3.1--3.2米,电梯入户。西建集团恪守工程质量,秉承匠心之道,做一个项目,树立一座丰碑,把西建金茂华府倾心打造成环境优美、质量上乘、品味高雅的高品质小区,让每一位业主成为西建金茂华府真正的主人。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002