当前位置: 首页 > 今日芮城 > 企业聚焦 > 正文
 
 

许振江作品获“凤翔杯”医药人书画展一等奖

查看:6684 次    发布日期: 2017-12-25    作者:胡军荣    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

近日,由国药励展主办的“第78届全国药品交易会”在广州隆重开幕,“凤翔杯”医药人书画展暨中国医药界名企名人“锦绣帖”是第78届全国药品交易会中医药博览会上纯厚的一道“文化大餐”。我县书法协会主席、亚宝集团党委书记许振江的作品获得一等奖,受到参展医药同行和书画专家的高度评价。

许振江获奖作品内容是“诚信为人是吾心,用心做药乃企魂,传承中华之国粹,健康民族且雄威”。“诚信做人,用心做药”是亚宝药业的核心价值观,该作品充分表现了亚宝药业的核心价值观和与健康中国同行的美好心愿,展现出了亚宝企业文化的精髓,从内容到书法艺术上都堪称佳品,对亚宝企业文化的广泛传播起到了良好效果。

中医和书画都是中华传统文化的一部分,都是千年传承的国粹,通过两者相结合,唤醒这一代医药人,对中国文化、中医文化和中医药发展的自信,这是举办本次书画展的初衷。此次活动收到来自全国各地医药行业书画爱好者的来稿,其中有企业掌舵人、高管,也有策划、投资、科研、营销等一线的干部员工。作品既有端正不阿的楷书、行云流水的行书、狂傲不羁的草书、庄重大方的隶书,也有秀美多姿的画作,获奖作品展成为药交会上一道文化珍馐美馔。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002