★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 企业聚焦 > 正文
 
 

西建集团举办“百名孝星话家风 万户居民度重阳”活动

查看:361 次    发布日期: 2017-10-30    作者:董亚格    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

九九重阳节,浓浓敬老情。10月24日,在中华民族传统节日重阳节即将来临之际,西建集团董事长刘智强、总经理刘智民与200余名老人、100名孝星及小区业主1000余人欢聚丰盛园小区,载歌载舞,举办“百名孝星话家风、万户居民度重阳”活动。 

刘智强在致辞中说,党的十九大报告提出:要“积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境”,举办此次活动,旨在践行十九大精神,弘扬德孝文化,表彰孝亲敬老的孝星,让老年人欢度佳节。他说,西建集团之所以能快速发展,得益于党的好政策,得益于社会各界及广大业主的理解和支持、更得益于西建员工各位长辈肩负的后勤保障做支撑。西建集团在发展中始终坚持以“德孝文化”“诚实守信”为兴企办事总抓手,教育员工“做事先做人”“百善孝为先”“少一点抱怨,多一些理解”等等。对员工如此,对业主我们仍然如此,传承“尊老敬老”美德,时刻保持小区优雅和谐的居住环境,开展孝亲敬老活动,坚持数年如一日在重阳节看望慰问所有小区70岁以上高龄老人,给他们送去礼物和祝福。特别是这次的“百名孝星”评选活动,涉及面广,近至公司员工、小区业主,远到四川、河南外地民工,旨在使我们的员工和小区业主在百忙之中别忘了“常回家看看”自己的父母,力求让所有长辈们安度晚年,用实际行动弘扬德孝文化,倡导社会文明新风尚。

刘智强、刘智民等为孝星颁奖。活动还为孝星们致了颁奖词。西建员工及博立中学学子、西建幼儿园小朋友分别表演了大合唱《西建之歌》,朗读《弟子规》,等10余个丰富多彩、精彩纷呈的节目。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515