★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 企业聚焦 > 正文
 
 

西建·天茂城“欢乐庆中秋”主题活动受称赞

查看:822 次    发布日期: 2017-10-12    作者:董亚格    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

在庆祝祖国68华诞、喜迎中秋佳节的美好日子里,10月1日,西建·天茂城举办"欢乐庆中秋,巧手做月饼"DIY主题活动。市人大代表、西建集团董事长助理、天茂城分公司经理刘忠森和西建·天茂城小区70余个家庭的父母和孩子参加了活动。

刘忠森在致辞中说,西建·天茂城举办“欢乐庆中秋、巧手做月饼”DIY主题活动,旨在增强孩子对祖国的热爱和对中秋这个传统节日的了解,也为孩子们和业主搭建一个平台,增强孩子的动手能力,创造亲子互动的机会,同时可以拉近业主们之间的距离,使业主在活动中加强沟通,增进了解,使天茂城这个大家庭更加文明,使我们的社会更加和谐。刘忠森还介绍了西建集团的概况、企业发展理念及近年来在运城市开发建设的西建·天茂城小区、西建天茂和郡小区和即将开发的西建·天茂上郡小区。

“欢乐庆中秋、巧手做月饼”活动前,孩子们和天茂城员工还进行了丰富多彩的文艺表演。参加活动的小朋友王婧鑫演唱了《爱心牵手》;四岁半的小朋友刘子卿朗诵了《沁园春·雪》和成语接龙。还有10余位小朋友和天茂城员工表演了《八月十五月儿圆》,演奏了吉他和诗词互动等精彩纷呈的节目。之后,70余个家庭的父母和孩子在观看了专业烘焙师傅做月饼的演示后,一起动手制作月饼,孩子在父母的帮助下,做面皮、包馅、放进模具里、压实、倒出、成型,然后交给月饼师傅放入烤箱烘烤。品尝着自己动手做得月饼,家长和孩子们很是喜悦和欣慰,西建·天茂城售楼部是满满的欢乐和喜庆。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515