★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 企业聚焦 > 正文
 
 

天之润枣汁饮品获中国国际农产品交易会金奖

查看:968 次    发布日期: 2017-09-30    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

 9月24日,在北京全国农业展览馆举行的第十五届中国国际农产品交易会上,山西天之润枣业有限公司参展的“枣汁饮品”荣获中国国际农产品交易会参展农产品金奖。

中国国际农产品交易会是由农业部唯一主办,商务部重点引导支持的大型综合性农业盛会,现已成为我国农业领域规模最大、规格最高、最具权威性和影响力的品牌展会,为展示农业发展成就、促进农产品贸易、推广先进技术、推动国际农业交流合作提供了重要平台。

山西天之润枣业有限公司是一家集红枣种植、产品研发、功能食品开发、深加工、营销为一体的农业产业化国家重点龙头企业。天之润枣业研发生产的枣汁饮品选用山西省十大名枣之一的阳城镇生产的屯屯枣。屯屯枣生产获国家红枣种植标准化示范区项目,通过国家农业部“三品一标”认证。枣汁饮品经12道现代工艺加工而成,不加任何防腐剂,为食疗滋补佳品,富含低聚果糖、维生素A、B、C、D,能提高人体免疫力、促进肠胃乳化、防衰老、强体力,被称为“天然维生素液”。

                 (苏玉生)

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515