今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 媒体视角 > 企业聚焦 > 正文
 

大禹生物公司情系贫困大学生

查看:7102 次    发布日期: 2017-08-28    作者:闫海荣、赵一霖    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

8月16日,山西大禹生物工程股份有限公司党支部书记、董事长闫和平、党支部副书记杨武龙、工会主席赵一霖、营销总监罗鹏一行4人,来到山庄窝铺贫困大学生及困难职工家中,为他们送去党组织的关怀和温暖。

一线终端服务经理王峰,父亲三年前因病去世,妻子又不幸得了癌症,因为要给家人看病,王峰一家已经负债累累。得知情况后,闫和平第一时间上门慰问,并号召公司员工捐款献爱心,体现了大禹大家庭的温暖和同事间的真诚友爱。

退休职工冯引师5月份突发脑溢血,闫和平送去了慰问金,并鼓励他要树立信心、战胜病魔,早日康复。

随后,闫和平一行来到张宇婵等4位贫困大学生家中,为他们送去爱心学费,解决了他们的燃眉之急。他说,再穷不能穷教育,一定要让学生圆满完成学业。我们要把扶贫济困作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育的一项举措,通过我们的努力,让身处困境的党员职工感受到党组织的温暖,重新鼓起勇气,点燃希望,以良好的精神面貌迎接美好生活。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002