★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 企业聚焦 > 正文
 
 

非公企业党委组织开展关爱一线工人活动

查看:313 次    发布日期: 2017-07-31    作者:闫海荣 刘 鑫    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

近日,在西建·天茂城的施工现场,满头大汗的建筑工人们吃着清凉的西瓜喜笑颜开。这是县工商质监局和非公企业党委共同组织县非公企业在推进“两学一做”学习教育常态化、制度化、维护核心见诸行动主题教育中开展的“夏日送清凉,关爱一线工人”爱心活动。

西建集团党支部是芮城县非公企业党委下辖的一个支部,近年来,为使非公企业党建工作真正成为推动企业发展的助推器,非公企业党委一班人主动作为,求实创新,在企业发展中出谋划策,在生产经营中创先争优,在解决难题中身先士卒,真正使党组织活起来,党员动起来。西建集团党支部带着对建筑工人的关爱来到西建·天茂城施工现场,看望在烈日下仍然辛勤劳动的一线工人,与他们亲切的交谈,并将1000多斤西瓜、藿香正气水等消暑产品分发给正在施工的建筑工人,受到工人们的称赞。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515