★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 企业聚焦 > 正文
 
 

“亚宝一家人爱心基金”账户又增16万元

查看:1300 次    发布日期: 2017-07-25    作者:胡军荣    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

七月流火,却更是温暖人心的时节,“亚宝一家人爱心基金”账户又增16万元。自亚宝集团工会发出爱心捐款倡议后,该集团公司18个单位、3925名干部职工积极响应,人人献出爱心,个个伸出援手,共同唱响了一曲激越而豪迈的爱心之歌。

倡议从晋南芮城发出,爱之浪潮从各地涌来。太原、北京、四川、贵州、新疆等地,亚宝集团18个单位的干部职工,你30,他50 ;你100,他200;你300,他500……就这样,涓涓细流聚合成164867.48元巨款,然后一起汇入“亚宝一家人爱心基金”账户,使亚宝这个爱心大家庭里的这颗大爱之心热血奔腾,健康跃动。

亚宝一家人爱心基金会自2015年5月,由集团董事长任武贤提议发起成立,以奉献爱心、传递温暖为基金会成立宗旨。亚宝人先后向该基金账户捐款92.9万元,自基金成立以来共发放救助款20.3万元,帮助25名亚宝员工及员工直系亲属解决遭遇重大疾病和灾难,帮助更多的家人度过生活难关。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515