★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 企业聚焦 > 正文
 
 

亚宝集团开展“我是党员我先行”系列活动

查看:1296 次    发布日期: 2017-06-13    作者:胡军荣    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

近日,亚宝集团党委为了发挥党员的先锋模范作用,使“两学一做”学习教育常态化制度化,集团党委围绕“亮身份 树形象 做表率”这一主题,在集团范围内开展 “我是党员我先行”系列活动。

在“我是党员我先行”活动动员大会上,亚宝集团党委要求全体党员在执行制度、爱岗敬业、创新进取、爱心奉献、树立正能量五个方面起到模范带头作用:一是加强制度意识,做到“有规必依,执规必严,违规必究”;二是要爱岗敬业,做到“做一行、爱一行,爱一行、专一行”;三是要创新进取,做到“人无我有,人有我优,人优我新”;四是要爱心奉献,从物质上到精神上积极帮助困难职工解决实际问题,做员工的贴心人、知心人;五是要树立正能量,将社会主义核心价值观内化为精神追求、外化为自觉行动。

亚宝集团党委书记许振江要求活动期间,各支部要树立典型,把表现突出的党员,写成事迹材料,报集团品牌文化部进行宣传报道,并在官方微信和《亚宝通讯》上开设“我是党员我先行”专栏。 活动结束后,集团党委将对本次活动进行总结和集中评价,并选出优秀党支部、优秀党务工作者、优秀党员进行表彰奖励。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515