★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 企业聚焦 > 正文
 
 

亚宝药业召开2016年度股东大会

查看:2201 次    发布日期: 2017-05-25    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

5月17日,亚宝药业集团召开2016年年度股东大会,选举产生第七届董事会和监事会。公司在任的9位董事、3位监事与董事会秘书共同出席会议,部分高级管理人员列席了本次会议。会议采用现场投票与网络投票相结合的方式进行,共有22位股东和代理人出席会议并参与了投票。

公司董事长任武贤向各位股东介绍了亚宝药业的研发情况。公司特聘国家“千人计划”专家王鹏博士为首席科学家,第二军医大学药学博士后熊晓云为总工程师,目前已形成一支拥有各类研发人员460余人的专业研发队伍,为企业进一步发展奠定了坚实的科技研发基础。目前,亚宝的创新药与仿制药研发进展情况喜人。公司积极投资建立创新平台,尝试由创新药管理团队主导,公司保留优先生产权。公司成立国际合作部,重点开展与美国的合作,在美国成立了公司,聘请了国际著名的透皮制剂专家为CEO,希望在透皮制剂研发领域达到国际先进水平。 

公司集团常务副总裁汤柯向各位股东介绍了生产中心的运营情况。副总裁任伟向投资者介绍了营销中心的业务体系、营销改革情况及核心产品的销售情况。总工程师熊晓云介绍了健康事业中心产品的研发与布局情况。亚宝的主业依然是制药板块,大健康板块作为亚宝的储备板块虽然现在所占比例不大,但却是亚宝未来发展的亮点之一。        

(本通)

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515