★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 企业聚焦 > 正文
 
 

亚宝集团英模事迹巡回报告拉开帷幕

讲好亚宝故事 传递干事能量
查看:1629 次    发布日期: 2017-05-15    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

日前,由亚宝集团党委组织的2017年“学先进、树典型、扬正气、促发展”英模事迹巡回报告团,分别在集团所属的风陵渡工业园、芮城工业园和亚宝医药物流事业中心连续举行了三场巡回报告,报告会现场,报告人用朴素的语言、真实的故事、深刻的感悟讲述自己立足本职,努力工作,爱岗敬业,无私奉献的先进故事,让台下的听众为先进人物的先进事迹所感动,不时赢得大家热烈的掌声。

报告团的12名成员分别来自2016年度受到集团公司表彰的年度人物、董事长特别嘉奖、一等功、先进集体、模范干部、标兵、优秀员工等先进集体和优秀个人,他们当中有率先垂范的模范干部、有爱岗敬业的一线工人、有默默奉献的后勤团队、有精益求精的技术标兵……12个报告人中,董勇军因为忘我的工作,既没有照顾好自己身体,也没有照顾好生病住院的老父亲,而他却圆满完成了集团公司的任务。父亲的去世,让他感悟到自古忠孝不能两全的遗憾,现场的很多员工都陪他留下了感动的眼泪。

集团党委书记许振江在首场报告会上传达了任武贤董事长对此次巡回报告活动的要求和希望。他说:“作报告的12个人,是近一年来集团200名模范的缩影,每一个人身上都凝聚着“亚宝人一家人,亚宝人一个人”的闪光点,为大家传递了积极向上、奋发有为的正能量,大大增强了们员工爱岗敬业、爱企如家的精神。”希望大家都能以先进为榜样,向标兵看齐,发扬“诚信、创新、团队、敬业”的企业精神,扎扎实实为亚宝的发展壮大做出自己的贡献。

据悉,此次亚宝英模先进事迹巡回报告还将在北京、太原、成都等各分子公司陆续进行宣讲,让亚宝模范们的先进事迹传播到公司的每一个角落,激励员工焕发磅礴力量,实现“世界亚宝、百年亚宝”的企业愿景。

 (胡军荣 孟小龙)

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515