★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 企业聚焦 > 正文
 
 

西建集团组织学习胡邦牢先进事迹

查看:1771 次    发布日期: 2017-04-27    作者:董亚格    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

4月24日,西建集团召开学习胡邦牢先进事迹活动动员会。运城东城环卫所所长李勇,市人大代表胡邦牢莅临动员会。西建集团副总经理刘伟江,总经理助理、运城分公司经理刘鹏翔及300余名员工聆听胡邦牢先进事迹。

胡邦牢是一名普通的共产党员,从军20年,转业到地方17年,17年来,作为一名环卫工人,面对恶劣的工作环境,17年如一日,心里想着工作,处处为建设文明城市着想,彰显了一个共产党员无私奉献的博大情怀,在平凡的岗位上干出了不平凡的业绩。一年365天没有请过一天假,没有一个除夕看过春晚,连儿子的婚礼都未能参加。17年来,他的垃圾清运车行程累计起来绕地球25圈,以简单执着的方式,用青春为城市美容。

会上,胡邦牢现场作了先进事迹报告。 

运城东城环卫所所长李勇说,胡邦牢同志2000年进入环卫系统工作,历任环卫处清运队副队长、东城环卫所副所长。他十七年如一日,默默无闻战斗在环卫工作第一线,不怕苦、不怕累,把人生最好的年华无私奉献给了环卫事业。尤其是去年担任东城环卫所副所长后,胡邦牢更是勤勤恳恳、任劳任怨、主动作为,积极做好辖区环境卫生监管工作,是全系统干部职工的标杆和榜样。

刘鹏翔说,西建物业、东茂广场、东茂超市等科室要安排时间集中学习《黄河晨报》刊登的《胡邦牢过“三关”》系列报道,学习胡邦牢公而忘私的奉献精神、忠于职守的敬业精神和一往无前的创新精神。通过学习胡邦牢先进事迹,激发主动作为、干事创业的热情,使每位员工都能兢兢业业的做好自己的本职工作,为个人的人生争光,为西建的壮大添彩。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515