★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 企业聚焦 > 正文
 
 

“天芝润”枣业荣获国家级红枣种植标准化示范区项目

查看:2008 次    发布日期: 2017-04-25    作者:姚世奎    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

为认真贯彻落实县委、县政府关于推进农业供给侧结构性改革精神,县工商质监局加快培育农业农村发展新动能,聚焦标准化建设,发挥标准引领的示范作用,助力“天芝润”红枣业种植标准化示范区建设,走出了一条强农惠农富农的可持续发展新路子。

在发展定位布局谋篇上,该企业把关注点放在了农业、农村和农民的脱贫发展上,把注意力聚焦在30个行政村5万枣农1万余亩红枣的标准化种植上,进而辐射带动周边20万亩红枣实行产业化标准化管理。建设红枣标准化示范园区,是增加农民收入实现产业脱贫的有效途径。在工商质监局的指导帮助下,该企业经过3年努力,顺利通过了山西省农业标准化示范区验收考核。通过标准化种植,为当地枣农户均增收4000余元,获得了巨大的经济效益。近日,山西天芝润枣业有限公司顺势而为,一举获得国家级红枣种植标准化示范区项目,成为我省6家获批企业之一,也是我市唯一一家获此殊荣的企业。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515