★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 企业聚焦 > 正文
 
 

西建集团为芮城供电公司赠送锦旗

查看:2291 次    发布日期: 2017-03-28    作者:董亚格    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

3月24日,西建集团董事长刘智强、副总经理刘伟江将一面书有“心系用户 情暖万家”的锦旗赠送给国网芮城县供电公司经理田斌,感谢芮城供电公司员工在春节前夕最繁忙的时候,牺牲节假日时间,为安居南区、东港等4个小区1700余户业主送去光明,让业主安全放心用电,高高兴兴看春晚,欢欢乐乐过大年。

西建物业辖区安居南区、东港、颐空、佳华等4个小区1700余户业主用电紧张,尤其临近春节,用电量剧增,电力负荷大。芮城供电公司得知这一情况后,立刻安排员工,在年关时候加班加点,昼夜奋战,终于在腊月二十九,安装好变压器,保证了这4个小区业主安全用电,让业主亮亮堂堂、开开心心过春节。西建安装科科长薛泽泽说:芮城供电公司员工节假日期间坚守岗位,情系用户,忘我工作的精神,很让我们感动。

芮城供电公司营销部主任李飞说:我们供电公司以服务民生为根本,作为供电公司工作人员,我们始终坚持“你用电、我用心”的理念,为全县人民服好务,让全县人民用上安全电、放心电。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515