★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 企业聚焦 > 正文
 
 

肯尼亚先遣团考察亚宝工业园建设

查看:1497 次    发布日期: 2017-03-07    作者:董亚格    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

3月2日,肯尼亚蒙巴萨郡郡长先遣团郡政府友城项目主任萨尔玛·努尔·谢赫·侯赛因及郡政府法律顾问约瑟夫·姆瓦辛巴·马特拉奇在副县长张锐及县旅游文物局局长李燕妮等陪同下,到亚宝药业集团考察工业园建设。

萨尔玛·努尔·谢赫·侯赛因一行参观了亚宝芮城工业园展厅和提取车间、软膏脐车间,听取了亚宝集团党委书记许振江关于亚宝集团的发展历程及研发体系、研发团队、领军人物、生产体系、质量体系等情况的详细介绍。亚宝2002年在A股上市,是山西省医药行业首家股票上市公司;首批认定的高新技术企业;中国驰名商标。全国医药企业4700家左右,亚宝综合实力排名第84,是工信部认定的“中国医药工业百强”企业。研发体系:亚宝药业,不但在北京、苏州建有自己的研究基地——北京亚宝药物研究院、亚宝生物药研发中心、苏州药物研究中心;而且建有国家认定的企业技术中心、国家博士后科研工作站、国家药物制剂研究中心亚宝分中心和院士科研工作站等众多研究机构。生产体系:在太原、北京、四川、芮城——占地面积320亩、建筑面积分为13个单体、风陵渡等地建有6大生产基地。6大基地全部通过国家新版GMP认证,其中,北京生物制药通过了美国FDA-cGMP认证,三分公司通过了欧盟GMP认证。

萨尔玛·努尔·谢赫·侯赛因在详细听取介绍和实地察看后,称赞亚宝集团先进的生产装备和现代化的管理及创新研发、质量生产体系国际领先,对丁桂儿剂贴产品和消炎止痛产品很是看好,表示结合本国实际,使产品推广。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515