★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 企业聚焦 > 正文
 
 

亚宝集团2016年度总结表彰大会催人奋进

新营销 新品质 新视野 新征程
查看:2201 次    发布日期: 2017-01-16    作者:胡军荣    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

1月8日上午,亚宝集团2016年度总结表彰大会在县会展中心隆重举行。集团公司董事长、总裁、副总裁,各分子公司总经理、副总经理,集团各总监、副总监,集团各部门负责人及受表彰人员和员工代表共计1000余人参加了大会。会议由集团公司党委书记许振江主持。

会上,亚宝药业常务副总裁汤柯对2016年各板块的工作作了全面客观的回顾总结。2016年,亚宝药业以创新研发为抓手,提升公司核心竞争力,创新药、仿制药、中药的研发均取得显著成果,国际合作稳步推进;营销中心逆流而上,以客户为中心,以数据为导向,聚焦终端,着力去库存,变粗放式经营为数字化营销,成绩来之不易;生产中心以创新机制、提升效率、降低成本、合规生产为目标,树立质量忧患意识,开创了生产经营新局面;医药商业注重终端销售,控制费用,开展电子商务取得满意成效;大健康中心以国家重点课题项目为抓手,以特医食品、医院制剂、中药外用、营养管理食品研发为突破口,取得了开创性成果;各职能部门与党纪工团系统不断完善运营平台,创新工作模式,圆满完成了为集团运营保驾护航的任务。

亚宝集团董事长任武贤作了题为《新营销、新品质、新视野 新征程》的工作报告。他在作报告前对集团公司高管和所有参会员工深深鞠躬,感谢所有亚宝人,在难以忘怀的一年里付出的辛勤工作,和董事会一起直面困难、共度时艰。他说,在去年医药行业风云变幻的大背景下,在集团经营班子的坚强领导下,营销中心、生产中心、研发中心、大健康中心、医药流通及医疗事业中心、各职能部门与党纪工团系统等各条战线的广大员工付出了全心的努力,取得了较为满意的成绩,我对大家的辛勤付出表示衷心的感谢。

任武贤为大家解读了当前医药行业发展形势,对2017年的工作作了高瞻远瞩规划。2017年,亚宝要认真落实“新营销、新品质、新视野、新征程”的“四新”方针,让新营销重整布局,让新品质提升全局,让新视野放宽格局,让新征程拓开大局,时时刻刻以新字当头,新字领先,讲创新,比创新,抓创新,促创新,为实现“世界亚宝、百年亚宝”的企业愿景而努力奋斗。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515