今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 媒体视角 > 正文
 

芮城采取五项措施落实讲话精神

查看:4889 次    发布日期: 2010-07-06    作者:张学晋    信息来源:【运城日报 】     字体显示:
 

        近日,芮城县委、县政府采取五项措施,认真贯彻落实省委书记袁纯清在运城调研时的讲话精神,在全县掀起了学习讲话精神、实现跨越发展的热潮。
  该县一是充分利用媒体宣传袁纯清同志的讲话精神,并要求各部门、各单位联系实际、抓好落实;二是全力推进既定的重点工程和“双十”工程建设;三是按照袁纯清的讲话精神,认真制订“十二五”生态文明县建设规划;四是进一步加大招商引资力度,加大固定资产投资力度;五是要求各级干部切实转变作风、踏实干事,进一步解放思想、加强学习、增强本领。该县还认真总结上半年工作,对上半年县级领导包联责任制和各单位工作目标完成情况进行严格考核。
 

 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3022167
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002