今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 媒体视角 > 正文
 

我市在公路建设中创建“平安文明工地”

查看:4679 次    发布日期: 2010-05-19    作者:张学晋 解世强    信息来源:【运城日报】     字体显示:
 

        5月15日,全市公路工程建设项目创建“平安文明工地”启动仪式暨万人宣誓签名活动在运城至灵宝高速公路中条山隧道口举行。此举标志着以“安全生产、文明施工”为主题的创建“平安文明工地”活动在全市公路建设战线拉开了帷幕。

  据悉,此次活动从现在开始,到明年年底结束,旨在将安全生产、文明施工法律法规、技术标准落实到基层,全面夯实安全文明工作的基础;做到施工现场安全防护标准化、场地场貌规范化、安全管理程序化、安全教育制度化、文明施工常态化、工程管理信息化;实现杜绝重特大事故、遏制较大事故、减少一般事故的目标;实现施工规范有序、和谐文明的目标;创建一批“零伤亡”、“零上访”、“零缺陷”、“平安和谐文明”的惠民工程,推进行业管理水平整体提升,促进交通运输系统安全生产工作再上一个新台阶。
 

 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3022167
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002