今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 媒体视角 > 正文
 

芮城举办读书朗诵活动

查看:2543 次    发布日期: 2019-04-23    作者:李会乐    信息来源:【运城新闻网】     字体显示:
 

4月21日,芮城县2019年全民阅读活动启动仪式暨“4·23”世界读书日经典诵读分享活动举行。 此次诵读活动分三个部分:一是诵经典,诵读内容包括《论语·学而第一》《爱莲说》《木兰辞》《朱子家训》《阳关三叠》《兵车行》《野有蔓草》;二是学新知,诵读内容包括《沁园春·雪》《绿叶交响曲》《青春中国》《有一个字,与生俱来,排山倒海》《一颗开花的树》《满江红》《乡愁》《一笑倾城》《你从梁家河走来》《一个美丽的故事》《我爱读书》;三是享人生,与会人员分享读后感。

  此次诵读活动的诵读者有晨美教育、梦想金话筒、孔孟之道诵读团队、芮之韵模特队、樊登读书会团队及部分个人。诵读伴随着优美的音乐,使参加活动的人员感受到了国学之美,接受了一次灵魂的洗礼。


 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3022167
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002