今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 媒体视角 > 正文
 

山西省中小学教学名师培养对象考核在芮城进行

查看:2270 次    发布日期: 2019-04-22    作者:李志峰    信息来源:【运城新闻网】     字体显示:
 

近日,山西省2015级中小学教学名师培养对象课堂教学考核在芮城进行。10名教师被考核,800余名教师参训观摩。

  考核工作在芮城中学、芮城二中、芮城三中、芮城五中、七一示范小学5所学校分别开展,对运城市、太原市10名山西省中小学教学名师培养对象进行考核。考核内容涉及高中语文、音乐、美术学科,初中语文、历史、音乐、体育学科,小学美术、综合实践等9门学科。省教学名师培养对象和芮城教师就同一内容进行“同课异构”,专家针对课堂中反映出的理念、目标、方法等方面进行评课、议课。

  活动通过现场观摩、专家点评及名师讲座,让参训教师通过对比感知,形成新的理念,在参与体验中提高教学能力,丰富教学实践经验,进一步将科学理念、专业知识和技能技巧转化为实际的教学能力。


  收藏】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3022167
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002