今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 媒体视角 > 正文
 

“辣味十足” 芮城县纪委监委召开组织生活会

查看:2099 次    发布日期: 2019-04-11    作者:李冰    信息来源:【运城新闻网】     字体显示:
 

“你在查办案件方面业务知识掌握不够,工作中不够主动,也不太细致,尤其是一些调查报告等文字性材料总有一些标点符号之类的小错误。”“你在工作中墨守成规,没有创新,工作无标杆,导致工作停滞不前。”近日,在芮城县纪委监委召开的组织生活会上,同志们你一言我一语,一些不讲情面的发言让人面红耳赤。
  芮城县纪委党支部召开的“改革创新、奋发有为”专题组织生活会,要求各党员干部聚焦“六个破除”,对照初心和使命,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真查摆自己存在的问题,做到见人见事见思想,找差距、定举措、明整改。
  每名党员紧密结合工作实际以及大讨论,着重从思想、作风、纪律等方面查找存在的突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,做到认真、较真,自我批评不遮不掩,相互批评客观公正,真正达到出汗排毒、洗澡治病的效果。
  大家纷纷表示,作为一名共产党员,特别是纪检监察干部,通过组织生活会,要做到干有动力、学有榜样、追有目标,力戒形式主义、官僚主义,抓早抓小、防微杜渐,要自觉接受党内监督和其他各方面监督,打造忠诚于党、忠诚于人民的“纪检铁军”。

  收藏】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3022167
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002