今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 媒体视角 > 正文
 

芮城县学张乡:请在并成功人士回乡话发展

查看:2935 次    发布日期: 2019-04-12    作者:薛露 曹珊    信息来源:【运城新闻网】     字体显示:
 

4月7日,借清明假期,在芮城县学张乡政府邀请下,太原市芮城商会一行回乡叙乡情。
  芮城太原商会一行先后参观了该乡杜家村杜柏实纪念馆、水峪村红色文化教育基地、协鑫光伏基地和桥头村影视基地,随后来到柏树沟颐养苑进行座谈。看到家乡蓬勃发展的势头,商会会员纷纷感叹家乡的变化,更增加了回乡创业的信心。
  在并工作的老领导杨文宪、李亚新和太原市芮城商会会员与县、乡领导进行了深入沟通和交流,表示在做大做强自身企业,不断反哺家乡的同时,更多地对外宣传芮城、推介芮城,为家乡作出更大贡献。

 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3022167
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002