今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 媒体视角 > 正文
 

芮城县老年体协举办全面健身嘉年华推介会

查看:2265 次    发布日期: 2019-03-26    作者:王格平    信息来源:【运城新闻网】     字体显示:
 

3月21日,芮城县老年体协在县民政局举办全面健身嘉年华推介会。该县老年体协人员、县直离退休干部、县老年体协队员等共计60余人参会。 会上,北京市老年人体育协会相关负责人介绍,活动是为满足广大中老年人日益增长的对美好生活的新期待,开展丰富多彩的健身活动,倡导在自然环境中休闲健身。通过体育+旅游交流、展示、交友、共享健康快乐生活,使中老年人更有获得感、幸福感、安全感,在北京举办庆祝新中国成立70周年全面健身嘉年华活动。会议希望县直离退休干部党总支各支部书记、县老年体协各健身队负责人积极组织,认真搞好推介和旅游活动。

 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3022167
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002