今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 媒体视角 > 正文
 

县中医医院人才强院福泽百姓

查看:408 次    发布日期: 2018-10-29    作者:解世强 董亚格    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

今年以来,芮城县中医医院认真贯彻落实全县人才工作大会精神,以实际行动落实“人才工作年”各项工作,用心、用力、用情积极的引进人才,为县中医医院的发展注入了活力。

       县委、县政府高度重视,关心支持县中医医院人才工作,县委常委、组织部部长杨建庭多次现场办公,具体指导,亲自带领中医院的工作人员到山西中药大学参加校园招聘,到北京首都医科大学宣武医院拜访博士生导师倪家骧教授,商谈引进博士生工作,奔赴河南省三门峡黄河医院,拜访河南科技大学硕士生导师穆亚林教授,使北京大学眼科中心豫西分中心芮城工作站在县中医院挂牌成立。

       引进人才,福泽百姓。山西省中医药大学副教授、山西省中医医院胃肠镜室主任安彦军、运城市急救中心第一医院消化内科主任仝高成等成为芮城县中医医院特聘专家,使芮城中医医院在芮城县率先开展了无痛胃肠镜检査和腔镜下手术治疗,填补了县域内多项空白,让芮城百姓足不出县就享受到县级标准收费、省城大专家医疗服务,赢得了广大群众的赞誉。

       芮城中医医院在引进专家团队后,积极为安彦军教授专家团队配备了价值约200余万的奥林巴斯v-170胃肠镜、麻醉机、全自动消毒机及100㎡工作室和三室一厅的专家人才公寓等硬件设备,同时安排该院5名骨干医务人员跟随学习。在安彦军、仝高成及其专家团队手把手指导示教下,该院跟教学习医师已初步掌握胃肠镜检査操作技术,并能独立开展胃肠镜检查,医院胃肠科诊断治疗技术水平得到了大幅提升。

       安彦军、仝高成两位专家医德高尚、医术精湛,吸引了芮城众多患者慕名来到芮城中医院,就诊患者比以前多了一半。在安彦军教授及其专家团队的帮助支持下,中医院截至10月23日,共进行胃肠镜检查手术计495例,其中胃镜344例,肠镜151例,胃肠息肉肿瘤手术治疗69例,发现胃早癌1例,胃癌3例,食管癌1例,十二指肠乳头癌1例,直肠癌1例。

       芮城中医医院专家及其团队的植入和示范引领,成为中医医院发展的引擎,为中医医院的发展注入了活力,无痛胃肠镜检査和腔镜下微创手术治疗,使患者有病早发现,无痛诊治,优质高效的服务了芮城百姓,助推了健康芮城建设和生态文明县建设。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002