今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 媒体视角 > 正文
 

芮城交警集中整治环保不达标车辆

查看:321 次    发布日期: 2018-10-29    作者:冯亚妮    信息来源:【运城新闻网】     字体显示:
 

 近日,芮城交警大队开展集中整治冒黑烟车、渣土车等环保不达标车辆交通违法行为专项行动。

  截至目前,该大队共查处渣土车闯禁行区域16起,冒黑烟车辆10起,排查建筑工地、渣土车运输企业11家,三轮车违法载人15起,整治工作取得初步成效。

  行动中,该大队根据渣土车、冒黑烟车、环保不达标车等重点车辆的行驶时间和活动规律,周密组织,科学安排部署警力,深入辖区施工工地,对渣土运输车辆进行全面排查,着重检查渣土运输车辆是否遮盖篷布、是否安装密闭装置、密闭装置是否能正常使用等,对不符合上路条件的,一律严禁上路行驶。

  同时,该大队充分利用国省道交通安全检查执法站和机动车缉查布控系统作用,对所有冒黑烟车、柴油货车、渣土车进行有针对性的交通安全集中整治工作。在整治过程中,民警还对车辆驾驶人开展宣传教育,进一步提高他们的环保意识。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002