今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 媒体视角 > 正文
 

芮城:火灾无情人有情

查看:355 次    发布日期: 2018-10-12    作者:杨惠生    信息来源:【运城新闻网】     字体显示:
 

10月8日,国庆后上班第一天早晨,芮城县大王镇陈常村贫困户杨富财家中因电线老化突发火灾,大火迅速蔓延,等到赶来的亲属把火势扑灭,已造成杨富财家各种损失近万元。由于事发突然,全家生活顿时陷入困境。

当天早上,县政协驻该村扶贫工作队得知后,立即赶赴现场,第一书记焦戟锐、工作队长许建虎、工作队员吕亚明等到杨富财家问寒问暖,与赶到的村“两委”干部及时与大王镇包村领导和镇扶贫办民政办联系,了解贫困户保险事宜和民政救灾事项,并帮助杨富财家及时向保险公司报案。县政协机关帮扶干部王亚泽、政协办公室正科级干部张建军也带着政协机关领导的重托赶来看望杨富财和家人。政协扶贫工作队队长许建虎和队员吕亚明帮助杨富财家拍照,留取影像上传保险公司,极大地安慰了杨富财家受灾后焦灼无助的心。等到办好各种事项,保险公司工作人员离开,天色已暗了下来。看着在自己家忙碌了一天的工作队员,杨富财一家感动地说,扶贫工作队真是咱贫困户的贴心人!   


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002