今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 媒体视角 > 正文
 

运城嘉年华食品有限公司 在我县开展爱心捐赠活动

查看:592 次    发布日期: 2018-09-27    作者:张 茜    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

9月22日,在中秋佳节即将来临之际,县扶贫开发中心主任尚亚超、运城市嘉年华食品有限公司负责人等在南卫乡东张村为全县17个贫困村贫困户送上了运城市嘉年华食品有限公司捐赠的爱心月饼。

在捐赠现场,全县17个贫困村帮扶队队长为贫困户领取了运城市嘉年华食品有限公司发放的爱心月饼,尚亚超表示,要鼓励贫困户们努力搞好生产发展,争取早日脱贫脱困,并祝福他们过一个欢乐祥和的节日。

在捐赠活动,嘉年华食品有限公司负责人表示,嘉年华蛋糕是运城一家专门从事烘焙食品的连锁企业,作为烘培龙头企业,公司多次参加献爱心活动,希望以本次活动为平台回馈社会,尽一份社会责任,用实际行动帮助更多有需要的人,同时希望通过爱心活动影响更多的人,形成一股正能量传递下去。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002