今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 媒体视角 > 正文
 

运城晋嘉风光汽车4S店、芮城超越汽贸 为九峰山小学献爱心

查看:681 次    发布日期: 2018-09-27    作者: 张晓丽    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

“关注山区教育 关爱留守儿童”我们在行动,9月21日,由运城晋嘉风光汽车4S店、芮城超越汽贸共同组织的爱心助学捐赠活动在九峰山小学正式举行。

活动中,运城晋嘉风光汽车4S店经理谭培文、芮城超越汽贸经理宋雨璐为山区学校送来了大米、面、食用油、棉门帘等40余套生活资料和办公用品,送来了汽贸人的一片爱心。这两家企业一直关注公益事业,更关注那些远在山区处于社会弱势群体的留守儿童。为此,他们弘扬慈善文化,助推公益事业,希望通过自身的努力和积极配合,让更多有爱心的有识之士参与进来,将公益活动引向深入,推动社会和谐发展,共创伟大中国梦而努力奋进。

九峰山小学负责人感谢两家汽贸企业对山区孩子的关爱,他说,山区的留守儿童需要这个社会更多的目光去关注他们,让他们在无忧无虑的年龄,不去过早的承担来自于生活的压力。关注山区、关爱留守儿童,让这种善心,善行的优良品格在我们九峰山小学发扬光大,我们将用心做教育,为社会培养更多懂得感恩孝道的有用人才。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002