今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 媒体视角 > 正文
 

《芮城红色旅游博览》出版发行

查看:1765 次    发布日期: 2018-08-08    作者:王丹    信息来源:【运城新闻网】     字体显示:
 

日前,中共芮城县委党史研究室编撰的《芮城红色旅游博览》由中共党史出版社出版,新华书店面向全国公开发行。

  《芮城红色旅游博览》一书分为红色革命遗迹、现代成就景点、历史文化景观三部分,真实记录了中国共产党成立以来在芮城活动的全部历史,展现了芮城人民在党的领导下社会主义革命和建设,特别是改革开放以来取得的伟大成就,叙说了党和政府对传统文化历史遗产的保护利用和开发。全书叙述流畅,资料充分,图文并茂,编排精巧,是一本较全面的地方党史资料,是讲好中国共产党芮城故事的生动教材,是推动芮城全域旅游、提高芮城知名度的百科全书。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002