今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 媒体视角 > 正文
 

芮城:举办双拥联欢会

查看:1983 次    发布日期: 2018-08-02    作者:董丽华 张学晋    信息来源:【运城新闻网】     字体显示:
 

7月30日晚,芮城县双拥办在武警中队举办“共筑中国梦 军民一家亲”八一联欢会。县双拥领导组组长、县委副书记安奇,县委常委、宣传部部长张应征,县委常委、人武部部长贠林安等观看了演出。

  安奇说,驻芮部队时刻牢记习总书记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标,铸造了一支纪律强、业务熟、技术精的部队,他们远离故乡,扎根芮城,保卫一方安宁,服务芮城人民,在圆满完成各项军事任务的同时,积极支持、参加地方的改革和建设,为芮城县经济社会发展作出了重要贡献。芮城县委、县政府坚持习近平总书记“军民融合”思想,双拥工作取得了“省级双拥模范县”四连冠的优异成绩。下一步要认真落实党的十九大精神,进一步巩固和发展军政军民团结,为加强军队现代化建设,繁荣芮城经济发展贡献力量。  由芮城县民政人自编自导自演的晚会在大气恢宏的腰鼓《咏唱中国梦》《舞狮表演》中拉开序幕。晚会以演唱、小品、朗诵、三句半、武术等丰富多彩的形式,演绎出军爱民、民拥军、军民水乳交融的情怀。独唱《最美》《为了谁》《和平年代》、小品《移防之后》、武术《摔擒表演》、诗朗诵《军民礼赞》《军歌联唱》、舞蹈《十送红军》等17个精彩节目,表现了在习近平总书记军民融合思想的指引下,芮城县民政局在工作中努力开辟军民融合式发展的新局面和对可爱的人民子弟兵的崇敬之情。晚会在激昂高亢的全场合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。 芮城县民政局局长焦龙生说,民政局一班人将不遗余力落实好各项双拥政策,积极开展各种活动,为驻地官兵提供更优质的服务,用我们的真诚和努力,谱写芮城军民融合发展的新篇章。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002