今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 媒体视角 > 正文
 

芮城县城南村载歌载舞歌颂党

查看:2401 次    发布日期: 2018-06-28    作者:孙辉    信息来源:【运城新闻网】     字体显示:
 
      为庆祝中国共产党成立97周年,6月22日晚,芮城县城南村党支部、村委会在村文化活动中心举办以“走进新时代 建设新城南”为主题的文艺联欢晚会。
      晚会现场,运城市文工团给村民送上了一份惠民精神大餐。演员们载歌载舞,与村民一起庆祝中国共产党成立97周年,展示新城南人的美好生活。
      近年来,城南村党支部、村委会一班人,在古魏镇党委政府的大力支持下,紧紧抓住乡村振兴战略这一有利时机,以打造“美丽乡村”为主题,以整治村容村貌为抓手,多方筹措资金,完成了道路硬化、亮化、净化工程,全面推进新农村建设。该村还依托广仁王庙、永乐宫两个全国文物保护单位旅游景点,集中开展农村环境卫生综合整治工作,努力创造卫生整洁、规范有序、优美和谐、生态良好的社会主义新农村。同时,该村党支部、村委会十分重视文化建设,陆续建成了老年活动中心、村民文化休闲广场、农家图书室,并成立广场舞协会、舞龙队等。这样既丰富了村民的文化生活,又有力地促进了全村的精神文明建设。  
  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002