当前位置: 首页 > 今日芮城 > 媒体视角 > 正文
 
 

给编制 送房子 山西芮城县“抢人”大战动真格

查看:700 次    发布日期: 2018-06-08    作者:乔栋 白婷    信息来源:【人民网-山西频道】     字体显示:
 

近日,在运城市组织的全市干部职工“大讨论大实践大学习”活动中,芮城县结合本地实际,大胆突破旧思路,在山西省首次县级医疗集团人才招聘大会上提出给编制、送房子的举措,现场面试,现场招聘,当场签约12名硕士研究生,招录19名本专科毕业生。

招聘会现场(图片来源:运城新闻中心)

芮城县地处山西省最南端,地理位置独特,专业技术人员匮乏。在运城市组织的“长三角地区高质量发展学习”考察中,主要领导调整思路,高度重视,把人才引进作为推动发展战略的重要举措。芮城县在诚心引才中注入改革理念,破解编制问题、计划难题以及引进难题,在山西省首次县级医疗集团人才招聘大会上,拿出35个事业编制和30个合同编制,紧贴高层次人才需求,不仅有让人才青睐的直接免试入编,更有“拎包入住”100平米以上的人才公寓,最终当场签约12名硕士研究生,招录19名本专科毕业生。

此次县级医疗集团招聘,既突破了人才引进计划的束缚,又是完成深化用人自主权的首次有力尝试,同时,也为生成良性人才梯队储备了资源,为柔性引进更高层次人才奠定了良好基础。

 

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002