今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 媒体视角 > 正文
 

芮城县公安局成功破获一起非法经营案

查看:4742 次    发布日期: 2018-05-17    作者:王鹏飞    信息来源:【运城新闻网】     字体显示:
 

        5月15日,芮城县公安局经侦大队经过4个多月的缜密侦查,成功破获一起网络销售假烟、涉案价值100万余元的非法经营案件,抓获犯罪嫌疑人李某阳。

        今年1月,芮城县公安局经侦大队民警接到上级公安机关案件核查线索:河北衡水经侦支队办理的代某雪涉嫌销售假冒注册商标的商品案涉及芮城县学张乡的李某阳,要求核查。接报后,经侦大队民警先后多次前往广东深圳、河北衡水等地进行调查取证。5月15日,在掌握大量充足证据后,专案组民警将李某阳抓获归案。

        经查,犯罪嫌疑人李某阳(男,27岁,芮城县学张乡人),2016年3月至2017年10月期间,在没有办理烟草经营许可证的情况下,通过微信网络平台从他人手中购买软中华、硬中华、芙蓉王等品牌假烟,随后在微信平台出售,非法经营所得高达100万余元。目前,犯罪嫌疑人李某阳已被芮城县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002