当前位置: 首页 > 今日芮城 > 媒体视角 > 正文
 
 

芮城县“大禹生物”杯 龙腾虎跃篮球争霸赛鸣金

查看:3503 次    发布日期: 2018-03-08    作者:杨 兴、张学晋    信息来源:【运城新闻网】     字体显示:
 

新馆落成文明古魏添雄秀,全民运动幸福芮城奔小康。2月28日至3月1日,芮城县在新落成的全民健身中心体育馆内举办2018年“大禹生物”杯龙腾虎跃篮球争霸赛,进一步丰富了全县人民的节日文化生活。

芮城县全民健身中心是该县实施的一项改善民生、造福百姓的民心工程。近年来,芮城县以保障和改善民生为抓手,全面落实全民健身计划,大力发展文化体育事业,先后改扩建了人民体育场、永乐广场、府前广场、寿圣公园等休闲活动场所;农村文化广场和体育健身设施也实现了全覆盖,全县各种体育活动如火如荼,体育产业蓬勃发展,特别是2017年,圣天湖景区被列为“国家体育旅游示范基地”、入选全国首批“运动休闲特色小镇”,西侯度遗址被正式确立为“第二届全国青年运动会圣火采集地”,芮城县荣膺“2017年全国体育旅游目的地”称号。

此次龙腾虎跃篮球争霸赛,由山西男篮锦标赛前四名——山西大学、山西财经大学、博海云天、山西汾酒青年队,分别代表该县大禹生物、亚宝集团、西建集团、宏光医玻4家企业进行球技大比拼。各代表队以良好的精神风貌出现在赛场上,让观众不仅欣赏到了精彩激烈的比赛,还享受到了篮球运动带来的欢乐和激情。经过两天时间紧张激烈的角逐,大禹生物代表队荣获第一名,亚宝集团代表队、西建集团代表队、宏光医玻代表队分别获得二、三、四名。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002