今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 媒体视角 > 正文
 

芮城县提早谋划民俗文化旅游年活动

查看:5874 次    发布日期: 2018-01-02    作者:胡军荣、张学晋    信息来源:【运城新闻网】     字体显示:
 

2017年12月26日,芮城县委召开常委会议,专门安排部署市委、市政府举办2018年“古中国 大运城民俗文化旅游年”大型灯展系列活动。

市委、市政府举办2018年“古中国 大运城民俗文化旅游年”大型灯展系列活动,是深入贯彻落实党的十九大精神,丰富市民文化生活,全方位展示大运城发展风采和发展成果的举措。芮城县此次赴运参展活动的主题为“文明之源、洞宾故里、生态芮城”,参展地点为市区禹都公园。

接到任务后,芮城县委、县政府高度重视,召开县委常委会专题研究安排部署芮城县参展活动实施方案,把承办好此次活动作为学习贯彻落实党的十九大精神、弘扬传统文化、展示芮城发展成就的契机,向市委、市政府和全市人民全方位展示芮城风貌。

站在高度充分认识承办好此次活动的政治意义和现实意义的基础上,该县提早安排,精心组织、高端策划,成立了领导小组,该县旅游、文化、住建、城集联社、光伏发电企业、旅游景区、民间非物质文化遗产、特色小吃经营户等组成参展团。

领导小组要求,尽快制定好参展活动的详细实施方案,提前与国内举办灯展有经验的单位联系,做好灯展工程的招投标活动,与制定宣传策划方案同步实施、齐头并进,本着节俭办好灯展的原则,把本县的灯展活动与参加我市的灯展活动相呼应、相联系,同步进行,统筹协调,圆满完成好赴运参展系列工作,向市委、市政府和全市人民交上一份满意的芮城答卷。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002