★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 媒体视角 > 正文
 
 

芮城河津基本完成党报党刊发行目标

平陆永济盐湖闻喜发行目标完成过半
查看:146 次    发布日期: 2017-12-05    作者:张剑冰    信息来源:【运城新闻网】     字体显示:
 

从市委宣传部获悉,截至12月4日,芮城县和河津市基本完成2018年度党报党刊发行目标,平陆永济盐湖闻喜党报党刊发行目标也完成过半。

自全市党报党刊发行会议之后,芮城县和河津市主要领导高度重视,要求将党报党刊发行工作作为一项重要政治任务来完成,作为学习宣传贯彻党的十九大精神的一次重要工作来抓紧落实。芮城县委、河津市委宣传部门认真安排部署,各级党委政府及财政、邮政部门密切配合,做到计划、人员、时间、任务、经费“五落实”,积极做好征订发行工作。芮城和河津还针对不同征订对象,创新发行方式方法,扩大重点党报党刊的覆盖面,确保党的十九大精神进百姓家、入百姓心,把党的声音传递到千家万户。另外,平陆县、永济市、盐湖区和闻喜县也积极行动,目前也都完成2018年度党报党刊发行目标的50%以上。

在基本完成党报党刊发行目标的同时,芮城县和河津市还鼓励各级党委政府、单位和个人征订《黄河晨报》等对工作有指导意义的报刊。

 

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515