当前位置: 首页 > 今日芮城 > 媒体视角 > 正文
 
 

芮城县委老干部局学习新党章

查看:4712 次    发布日期: 2017-11-23    作者:李会乐、王格平    信息来源:【运城新闻网】     字体显示:
 

11月21日,芮城县委老干部局在县老年大学会议室组织学习《中国共产党党章》。

会上,该县委组织部副部长、老干部局局长陈天慈一是对十八大党章与十九大党章的修改进行了对比学习;二是对新党章的重要性进行了阐述。

陈天慈说,《党章》是党的总章程,集中体现了党的性质和宗旨,党的理论路线方针政策,党的重要主张,规定了党的重要制度和体制机制,是全党必须遵守的根本行为规范。因此,局全体党员要认真学习新党章、遵守新党章、贯彻新党章、维护新党章,要把新党章深刻领会,牢记于心。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002