★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 媒体视角 > 正文
 
 

芮城“古魏大讲堂” 助力大运城建设

查看:398 次    发布日期: 2017-10-27    作者:    信息来源:【运城日报】     字体显示:
 

        本报讯 10月25日,芮城县举办“古魏大讲堂”——大运城建设专题讲座,认真贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕市委四届三次全会精神,对全县800余名党员干部深入解读市委大运城建设规划和内涵,以更加坚定的思想自觉和务实行动奋力推进大运城建设。

        此次大讲堂邀请市委政研室主任孙道生围绕学习党的十九大精神,特别是习近平总书记提出的“实施区域协调发展战略,建立更加有效的区域协调发展新机制”讲话精神,从为什么提出建设大运城的总体构想、大运城构想的内容、基本目标、具体内涵以及对全市经济社会发展产生的影响5个方面进行全方位解读。

        通过学习,该县党员干部一致表示,要围绕大运城建设的战略部署,结合芮城实际,进一步聚焦实体经济创新转型发展,聚焦农民增收、农业现代化、社会主义新农村建设三大任务,聚焦文化旅游产业发展融合发展,聚焦民生优先,切实提高群众的幸福指数,聚焦绿色发展、持续巩固生态优势,聚焦从严从实、构建良好政治生态,奋力拼搏,勇于担当,在推动大运城建设中站前列、争一流。

(杜建亭 解世强)

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515